Browsing "College of Natural Science(자연과학대학)" by Title :

All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1426 to 1445 of 2587

Issue DateTitleAuthor(s)
1991다결정 실리콘 위에서 급속 열처리법에 의한 Titanium Silicide의 형성 및그 특성 =김영수
2008다양한 기하학적 구조상에서 생물진화 모형의 스스로 짜여진 임계성과 그 응용=이경은
2001다양한 연속 용매화 모델을 이용한 용매화 에너지의 결정 =천진
1998다양한 조건에서 효모의 단백질 티로신 인산가수분해효소 PTP1의 발현에 관한 연구 =최희영
2011다양한 크로마토그래피 정지상의 개발과 그 응용이주영
2009다이아릴아이오도늄 염의 응용에 관한 연구/장근삼
2012다중벽 탄소나노튜브 강화 폴리프로필렌 복합재료의 점탄성 거동심영선
2013다차원 캔달의 타우의 통계학적 응용과 그의 해석이우주
2010단결정 크롬 황화물 Cr2S3의 자기저항 효과 연구이경동
2000단일 아미노산 치환에 의한 YPTP1의 기질특이성 연구 =양동기
2008단일입자분석을 이용한 황해상과 동일기단에서 채취한 대기 입자 특성 분석=박유명
1997단층 철의 결정 구조와 자성과의 관계에 대한 이론적 연구 =송양숙
2007달걀노른자분말을 첨가한 튀김제품의 저장 중 지질 산화 안정성/홍혜미
2007달걀노른자에서 분리한 포스파티딜콜린과 포스파티딜에탄올아민이 카놀라유의 가열산화에 미치는 영향=김강현
2008당과 펙틴이 저당 머루잼의 품질특성에 미치는 영향최은옥
2001당근분말을 첨가한 튀김제품의 지질산화 안정성 =이정미
2001당근의 펙틴 분해효소 특성 및 예비 열처리 조건최은옥
1999당류 및 유지류 첨가가 밥의 특성에 미치는 영향김영아
1999당류 및 유지류의 첨가가 밥의 특성에 미치는 영향 =권혜진
2014-08당종류와 최종가열온도가 다른 결착제로 제조한 찰현미 쌀엿강정의 물리화학적, 관능적 특성 변화최은옥

Browse